Freiwillige Feuerwehr Abterode

Leistung: 110 KW / 150 PS
Schaltung: 9 Gang Automatik
                                                              Masse: 3500 kg

Ausstattung: Umfeldbeleuchtung in LED, Verkehrswarneinrichtung im Heck, LED Handscheinwerfer, Mehrgasmessgerät, LARDIS Navigationssystem, Teleskopleiter, Hygieneboard, Halligantool, EURO Blitzer, Notfalltüröffnungssatz, Löschdecke, Lagekarten, HRT Funkgeräte, MRT Funkgeräte, Feuerlöscher, Notfallrucksack, u.v.m.

Funkrufname: Florian Meißner 1/46

Typ: Hilfeleistungslöschgruppenfahrzeug

Baureihe: Rosenbauer AT

Besatzung: 1+8

Fahrgestelltyp: MB Atego 1530

Baujahr: 2017

Hubraum: 7698 ccm

Leistung: 220 KW / 299 PS

Schaltung: 8 Gang Halbautomatik

Masse: 15000 kg

Ausstattung: 1600 l Wassertank, Umfeldbeleuchtung in LED, Verkehrwarneinrichtung im Heck als LED, Lichtmast auf Fahrzeugdach mit 6 LED Scheinwerfer, Hilfeleistungssatz, 13 kVA Stromerzeuger, Kettensäge, Hebekissen, Hochleistungslüfter, Wärmebildkamera, Schnellangriffseinrichtung, Rückfahrkamera, 4 Atemschutzgeräte im Mannschaftsraum, Dachbox mit Deckel inkl. LED Beleuchtung, 3-teilige Schiebleiter, 4-teilige Steckleiter, 6 HRT Funkgeräte, Stabilisierungssystem StabFast, Rettungsbrett, Wassersauger, Standheizung, 6 Handscheinwerfer, Atemschutznotfalltasche, u.v.m.

Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen